Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Тверской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании СК АНТРОМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: СК АНТРОМ
ООО "СК "АНТРОМ""
 Комментарии:Отрицательные стороны

В этом году, два раза, задерживали зарплату на 5 дней.
Но в данный момент ситуация наладилась, смотрим в будущее с оптимизмом... :0) Положительные стороны

Компания более чем адекватная. Рад, что работаю в этом коллективе сейчас.

Уровень зарплаты, на текущий момент, выше среднего, в сравнении с зарплатами на объектах других компаний в нашем регионе.

Выплачивается регулярно. Механизм прозрачный. Соблюдают КЗОТ.
Если и наказывают, то реально за дело. Знаю это, т.к. ежемесячно утверждаю табель по работникам своего объекта.

Стройплощадка обеспечена всем необходимым:ср-ва механизации, инструмент, "бытовой городок",мобильная связь и доступа к сети интернет.

Еженедельно проводятся видеоконференции с центральным офисом, на обсуждаются существующие проблемы по доп. работам, по материалам, утверждается планы работ на месяц. Управление - оперативное.
Аноним | 2018-10-26 21:32:22
Положительный отзыв о компании СК АНТРОМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: СК АНТРОМ
ООО "СК "АНТРОМ""
 Комментарии:Отрицательные стороны

??? Положительные стороны

Доброго времени суток!
Народ, кто знает эту компанию изнутри подскажите пожалуйста каковы условия работы, как с зарплатой, есть ли задержки по выплате? Всех благодарю за отклики. Предлагают работу прорабом.
Аноним | 2018-10-26 21:32:09
Положительный отзыв о компании Восток
Оценка: положительный отзыв
Компания: Восток
Отвратительный руководящий состав в хостеле Ева, г. Кимры, Тверская область. Заработная плата не выплачивалась вовремя, суммы на карту приходили в разы меньше. А руководитель-Солнцев Р. П. На все вопросы отвечал только криком. Текучка в этой организации просто бешеная, потому что никому не захочется работать с неуравновешенными людьми. Я ждала расчет больше двух недель, а в назначенное для получения мною заработанных денег время, Солнцев не пришел-я ждала его два часа в офисе. И так он поступает со всеми сотрудниками.
Аноним | 2018-10-25 22:52:20
Положительный отзыв о компании СК АНТРОМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: СК АНТРОМ
Игорь | 2018-08-12 21:32:53
Положительный отзыв о компании Илкон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Илкон
феликс
 Комментарии:Отрицательные стороны

с заработной платой обманывают. надуманные, не справедливые штрафы (за всё). а под новый год до сих пор ещё не дали трудягам заработанные деньги. Положительные стороны

не дорогая столовая.
Аноним | 2018-04-15 05:30:08
Положительный отзыв о компании Илкон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Илкон
феликс
 Комментарии:Отрицательные стороны

Конструкторский отдел - это отдел "мальчиков для битья". всегда во всем виноваты конструктора. Такая постановка вопроса на предприятии в принципе.
Нет никогда нормального техзадания.Очень много ненужной работы, переделок в связи с этим.
Нет обучения (врут, что научат) коллегам элементарно некогда обучать новичков. Человек приходит, ему накидывают работу ничего не обьясняя. Он косячит, его штрафуют, он уходит, его косяки исправляют те, кто остался. И за косяки уволившихся штрафуют ОТДЕЛ. Берут нового-косячит-штрафуют- увольняется....Средний срок работы 3-6 месяцев.
За 1.5 года 5 начальников отдела поменялось (1 просидел 3 дня, познакомился с хозяином фирмы и быстро распрощался)
Постоянные штрафы "за себя и за того парня", если дали премию,то на эту сумму и штрафанут потом.
Работа не нормируется - пашите негры-солнце еще высоко, надо задержаться, надо выйти в выходные. А то что 10 человек работают за 20 никого не волнует. Тех документация в ужасном состоянии. За это тоже штрафуют
Постоянные новые вакансии - вместо людей которых сокращают "по собственному желанию" или увольняют по придуманной статье. Или выбесили и они сами ушли. Текучка страшная.

Короче - рыба тухнет с головы - хозяин сам шизик и другим работать мешает Положительные стороны

Белая зарплата, и как ни странно-хороший коллектив. Столовая дешевая но невкусная(это плюс - много не сьеш)
Проверка нервов.
Аноним | 2018-04-15 05:29:55
Положительный отзыв о компании ООО "СУПРЕМА"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "СУПРЕМА"
ООО "СУПРЕМА". Ребята, даже не суйтесь на это предприятие-это полная лажа. Там людей увольняют без объяснения причины. Я там проработал два дня-и к концу второго рабочего дня мне начальник сказал, что я у них больше не работаю-но причины этого не назвал. При этом добавил, что как работник я его полностью устраиваю. Там основной хозяин , штат сотрудников всего четыре человека-при этом, данное предприятие функционирует уже 5 лет, но там имеется много станков, которые просто простаивают по причине нехватки персонала. Конечно же за эти два дня мне выплатили сумму в размере 1300 руб. Причина моего "увольнения" оказалась простой, хотя начальник мне о ней вообще ничего не сказал. На этом предприятии работает одна марамойка Рита, ей 27 лет-с первого дня работы она мне очень сильно понравилась. Я начал ухаживать за ней и после первого дня работы подарил ей цветы. На второй мой рабочий день эта мразь заикнулась мне, что я должен делать только то, что она скажет (хотя она работает там всего лишь один месяц), в противном случае-я там работать не буду. Я ей объяснил, что устраивался на работу не к ней, и она там не начальник, чтобы иметь такие полномочия. Но эта гнида пошла к начальнику и что-то ему напела-он меня тут же уволил-не объяснив причины. При этом, он сказал, что у него и до меня люди долго не задерживались. Причина же моего "увольнения" как оказалось в следующем: Эта мразь Рита просто спит с хозяином данного предприятия - и чувствует там себя королевой. Все те, кто трудоустраивался до меня за этот месяц пока эта дикота там работает тоже были уволены при помощи ее руки: Кто-то вступил с ней в небольшой конфликт на различной почве-вот она и возлагает на себя право решать кому работать, а кому нет. Ребята, за более подробной информации по данному предприятию обращайтесь ко мне на мою почту: s. 5tiv@yandex. Ru.
Аноним | 2018-04-05 22:48:49
Положительный отзыв о компании Восток
Оценка: положительный отзыв
Компания: Восток
Отвратительный руководящий состав в хостеле Ева, г. Кимры, Тверская область. Заработная плата не выплачивалась вовремя, суммы на карту приходили в разы меньше. А руководитель-Солнцев Р. П. На все вопросы отвечал только криком. Текучка в этой организации просто бешеная, потому что никому не захочется работать с неуравновешенными людьми. Я ждала расчет больше двух недель, а в назначенное для получения мною заработанных денег время, Солнцев не пришел-я ждала его два часа в офисе. И так он поступает со всеми сотрудниками.
Аноним | 2018-01-25 22:52:40
Положительный отзыв о компании Яхт клуб ДВА КАПИТАНА
Оценка: положительный отзыв
Отработал несколько смен. Ушел за директора достал придирками. Сергей Алексеич заплатили меньше чем договор был. Некому ни советую текучка страшная работают бедолаги которым податся некуда. Обязанностей много и ответственность. Платят гроши. Орет и все вопросы так решает.
Аноним | 2017-10-29 23:01:20